Tanaman belalai gajah

Kategori: Bibit tanaman obat | 588 Kali Dilihat
Tanaman belalai gajah Reviewed by Angetmas on . This Is Article About Tanaman belalai gajah

Jual tanaman belalai gajah atau tumbuhan belalai gajah. HARGA TANAMAN BELALAI GAJAH, BELI 5 TANAMAN POTONGAN 10℅, BELI LEBIH BANYAK POTONGAN LEBIH BANYAK Tanaman belalai gajah merupakan tanaman yang banyak manfaatnya, bagian yang digunakan adalah keseluruhan yaitu baik daun maupun batangnya. Ciri ciri daun belalai gajah dan manfaat dan khasiat… Selengkapnya »

Rating: 1.0
Harga:Rp 38.000

Order via SMS

08563553322

Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH

Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU : T Belalai Gajah 3
Stok Tersedia
0.3 Kg
03-02-2018
Detail Produk "Tanaman belalai gajah"
  1. Daun belalai gajah

Jual tanaman belalai gajah atau tumbuhan belalai gajah.

  1. HARGA TANAMAN BELALAI GAJAH, BELI 5 TANAMAN POTONGAN 10℅, BELI LEBIH BANYAK POTONGAN LEBIH BANYAK

Tanaman belalai gajah merupakan tanaman yang banyak manfaatnya, bagian yang digunakan adalah keseluruhan yaitu baik daun maupun batangnya.

Ciri ciri daun belalai gajah dan manfaat dan khasiat daun belalai gajah

1. Manfaat daun belalai gajah untuk kanker atau campuran bahan jamu untuk kanker, diabetes, hipertensi

2. Manfaat dan khasiat daun belalai gajah sangat baik untuk kesehatan

  1. 3. Ciri ciri daun belalai gajah atau bahasa asing daun belalai gajah yaitu snake grass. Ciri ciri daun belalai gajah rasa daun belalai gajah tidak pahit sehingga banyak orang suka konsumsi daun belalai gajah, tapi sebeenrnya kalau menurut saya akan lebih bagus lagi kalau ramuan daun belalai gajah yang untuk obat kanker dicampur dengan temulawak, daun cakar ayam, keladi tikus, dan semua bahan untuk kanker maupun lainnya semuanya ada di Aplikasi ANGET MAS atau www.angetmas.com
  2. Kami juga jual serbuk daun belali gajah, daun segar belalai gajah, daun kering belalai gajah, dan juga jual ramuan belalai gajah untuk tumor,kanker, atau diabetes yang dicampur bahan belalai gajah dan bahan toga lainnya.
  3. Bentuk daun belala gajah bila tidak pernah dipetik atau sangag lama tidak dipetik bentuk berubah agak lonjong, sedangkan bila sering dipetik daun bentuknya agak lebar. ( lihatlah gambar daun belalai gajah ) Silahkan belanja di angetmas biar anda tidak salah. Silahkan belanja dan SEMOGA BERMANFAAT

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

 
Chat via Whatsapp